HIJIKAWA班 入選しました!
2024年11月21日 09時34分今年度の総合的な探究の時間で
HIJIKAWA班が応募していた
「日清製粉グループ全国高校生料理コンクール」に
第1次審査を見事通過し、入選しました!!!
<おしどりスコーン しいたけのバタークリームを添えて>
地元の食材を使って試作を繰り返し
アイディアを出してきた「おしどりスコーン」。
よい結果のお知らせに
HIJIKAWA班のみんなも大喜びでした!!
愛媛県立 大洲高等学校肱川分校 〒797-1503 愛媛県大洲市肱川町宇和川3395番地 |
生徒の皆さん・保護者の皆さんへのお願い 感染拡大を防ぐため、ご家庭でも次の感染回避行動を徹底していただきますようお願いします。 ◎5類移行後の対策等について |
生徒・保護者の皆さんへ |
本校においては、以下の対策を行っています。
→ 本校の新型コロナウイルス感染症予防対策について(改訂版).pdf
今年度の総合的な探究の時間で
HIJIKAWA班が応募していた
「日清製粉グループ全国高校生料理コンクール」に
第1次審査を見事通過し、入選しました!!!
<おしどりスコーン しいたけのバタークリームを添えて>
地元の食材を使って試作を繰り返し
アイディアを出してきた「おしどりスコーン」。
よい結果のお知らせに
HIJIKAWA班のみんなも大喜びでした!!