調理実習をしました。
2025年10月30日 08時50分29日(水)、2年生が
調理実習をしました。
今回のメニューは
「白ごはん、はんぺんのすまし汁、豚肉のしょうが焼き」
でした。
<まずは、材料を切りましょう>
実習5回目ということもあり
順調に調理が進んでいき
時間内に調理を終えることができました!
<お肉を焼きます!>
今日も、おいしくできあがって
大満足です!
<おいしくできました!!>
家でも挑戦してみてほしいと思います★
愛媛県立 大洲高等学校肱川分校        〒797-1503 愛媛県大洲市肱川町宇和川3395番地   | 
| 
 生徒の皆さん・保護者の皆さんへのお願い   感染拡大を防ぐため、ご家庭でも次の感染回避行動を徹底していただきますようお願いします。      ◎5類移行後の対策等について    | 
| 
 生徒・保護者の皆さんへ  | 
 本校においては、以下の対策を行っています。
  → 本校の新型コロナウイルス感染症予防対策について(改訂版).pdf
29日(水)、2年生が
調理実習をしました。
今回のメニューは
「白ごはん、はんぺんのすまし汁、豚肉のしょうが焼き」
でした。
<まずは、材料を切りましょう>
実習5回目ということもあり
順調に調理が進んでいき
時間内に調理を終えることができました!
<お肉を焼きます!>
今日も、おいしくできあがって
大満足です!
<おいしくできました!!>
家でも挑戦してみてほしいと思います★